Le Plateau repas

 

Nous proposons pour ceux qui ne veulent pas aller manger au restaurant d'à coté, un "Plateau repas" constitué d'une salade ou d'une soupe, d'une assiette de charcuterie ou d'un friand maison, d'une assiette de fromage et d'un dessert. Au gré de la saison. (Produits locaux frais et/ou maison)

12.00€ le plateau/personne (à demander au moins  la veille de l'arrivée)

 

Photo d'exemple, non contractuelle

 

A défaut d'aller au restaurant, le restaurant vient à vous.

LE CHALET à Pressac vous concocte un repas de qualité. (du vendredi soir au dimanche soir)

Pour 30€ par personne.(A commander au moins la veille de votre arrivée.)

Vous ne vous déplacez pas, nous cherchons à votre place, les plats prévus dans le menu, il vous reste à cuire la viande au barbecue (disponible sur la terrasse), selon votre souhait.

Voici un menu qui devrait vous mettre l'eau à la bouche.

 

En entrée : Foie gras fait maison

En plat principal : Tournedos et ses petits légumes

En dessert : Tartelette

En boisson : Une bouteille 50cl de Merlot L'Héritage d'Aliénor (Domaine Pierrière-Gonthier 16170 Nigronde)

 

Photos d'exemple, présentation non contractuelle.